Heidelbeertörtchen

Zutaten
Portionen:
6

  • 1 Bogen Blätterteig
  • 75 g Heidelbeeren
  • 4 EL Puderzucker
  • 2 EL Wasser

Utensilien
Backblech, Backofen, Ausstechform, Schneidebrett, Backpinsel, Schüssel, Schneebesen

Ofen auf 210 °C vorheizen. Aus dem Blätterteig mit einer runden Ausstechform Kreise ausstechen. Frische Blaubeeren auf jeden Kreis legen und in der Mitte falten. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken, um sie zu verschließen; ein- oder zweimal auf der Oberseite stochern, um kleine Löcher zu machen, durch die Luft entweichen kann. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Min. backen (oder bis sie goldbraun sind).

Puderzucker und Wasser zu einer leichten Glasur verrühren. Vorsichtig auf die warmen Törtchen streichen und sofort servieren. Guten Appetit!

Sorgen ums dreckige Geschirr? Muss nicht sein!

Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Pril entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.

Mehr entdecken