Zutaten
- 300 g Basmati Reis
- 400 ml Kokosmilch
- ½ Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 1 große Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Erdnussmus
- 150 g Erdnüsse
Den Reis mit der doppelten Menge an Wasser im Kochtopf kochen oder wahlweise im Reiskocher zubereiten.
Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
Die Kokosmilch mit dem Erdnussmus und den Gewürzen mischen und kurz aufkochen lassen.
Das Gemüse dazu geben und etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Die Erdnüsse kurz in einer Pfanne anbraten (ohne Fett)
Wenn alles fertig gekocht ist, den Reis in eine kleine Schüssel geben und etwas festdrücken, dann umgekehrt auf der Mitte vom Teller platzieren und abnehmen. So bekommt man eine schöne Form hin. Die Soße mit dem Gemüse um den Reis herum dazugeben und mit den Erdnüssen garnieren.
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